Ссылки на запись мясо, мясные продукты


  • Clostridium perfringens
  • Атеросклероз: лечебные диеты
  • Бактерии коринеформные: эпидемиология
  • Ботулизм: эпидемиология
  • Бруцеллез: эпидемиология
  • Веротоксин
  • Витамин B1 (тиамин): потребность и продукты, содержащие витамин
  • Витамин B12 в организме: общие сведения
  • Витамин B6: строение, источники и метаболизм
  • Гемолитико-уремический синдром
  • Диета низкосолевая
  • Жиры животные и рак толстой кишки
  • Иерсиниоз и псевдотуберкулез: профилактика
  • Иерсиниоз: эпидемиология
  • Кампилобактериоз: эпидемиология
  • Кишечная форма сибирской язвы: патогенез
  • Клостридиальные пищевые отравления
  • Клостридиальный некротический энтерит
  • Креатинин в организме
  • Липопротеины плазмы: кислоты жирные, содержание в пище (отношение П:Н)
  • Листериоз: эпидемиология
  • Лихорадка: анамнез
  • Мочекаменная болезнь и гиперурикозурия
  • Обмен железа в организме: общие сведения
  • Паразитарные болезни: анамнез
  • Питание: изменения потребностей в питании
  • Подагра
  • Почечная недостаточность: определение СКФ
  • Рак мочевого пузыря: этиология и распространенность
  • Рак толстой кишки и характер питания
  • Саркоспоридиоз
  • Сибирская язва: патогенез
  • табл 11-2 hl Диета, для здоровых людей (1 фаза)
  • табл 11-3 hl Диета для людей с гиперлипидемией и факторми риска (2 фаза)
  • табл. 11-4 hl Диета при тяжелой гиперхолистеринемии (3 фаза)
  • Тениаринхоз
  • Тениоз и цистицеркоз: этиология и патогенез
  • Токсикоз пищевой и токсикоинфекции
  • Токсикоз пищевой стафилококковый
  • Токсоплазмоз: профилактика
  • Трихинеллез: диагностика
  • Трихинеллез: краткие сведения
  • Трихинеллез: профилактика
  • Трихинеллез: этиология и эпидемиология
  • Туляремия абдоминальная
  • Туляремия ангинозно-бубонная
  • Холестерин: показатели уровней в организме и диета
  • ХПН: лечебные диеты